【Elsanna】20題微短文



挑戰以20字數完成一小篇文

新手,文筆粗操請見諒....
有分ELSA視角和ANNA視角

-------------------------------------------------

 [21歲孩童]( I need Anna! !)  
PS.Elsa妹控宣言(精神年齡已退化)


1.厭倦,一成不變的在辦公室裡辦公,「我要Anna陪啦。」
2.Anna老愛去找馴鹿男玩...「不!!!! Anna的真愛是我才對!!」

   [
賴床]

1.每次深夜床上運動後,都能看見起床氣的Elsa呀。
2.唉...每回滾床的隔天早上都特別想睡,都怪Anna啦!


  [
晚餐]

1.「 Elsa 今晚料理似乎缺了一味耶.....不然~~~妳來當佐料吧!!!!」
2.少一味?不可能...今晚料理是我精心製....作....「嗯?? 住手!!!!Anna!!!!!!」


  [南瓜頭]  

1.「Elsa ~萬聖節快到了。」  「 那...也別每晚戴著南瓜頭套睡覺......」
2.「GO Away!!」  「Elsa是我呀!! Anna...不..不會吧??南...南瓜卡住頭了!!!!」

  [
萬聖節]

1.「Anna...呀!!不...不要...舔..我啦!!」「Elsa今天的糖,我還沒吃夠呢~~」 
2.「那個... Elsa...我想換其他COS...」   「哼~~Anna ~南瓜頭不好嗎~」(燦笑

  [
幼稚]

1.「Oh~!就承認這熊布偶是妳的吧~ Elsa。」「啦~~啦~~~啦~聽~不~到~」
2.「Anna... 別再說我、小時後,用...鼻孔...噴出牛奶好嗎...」  「事實。」

  [整人](
惡作劇)

1.「嘿~ Elsa、專心點。」  「噗!! 咳咳...我也想,但、妳得先去洗把臉...」
2.「怎麼辦!! Anna ,我身上都是巧克力味...」   「我來試下味道。」

  [失眠]

1.這幾天 Anna 出國外交,但我一點都不害怕...「天亮了!?  」
2.果然還是需要個人型抱枕...「我很快就回去了Elsa。」

  [跳舞]

1.左轉 、右轉 、再轉一圈「這隻 Duffy 的尺寸...還真是大啊。」
2.「太可愛了啦 !!!!」竟然偷偷在房裡抱著熊布偶轉圈圈!!!!

  [習慣]

1.「請不要,一無聊就來戳我的腰,Anna。」 「但妳很享受耶。」
2.「沒有Elsa在旁無法入眠啊 ~」    「嗚...抱..太緊了...呼吸..困難...」

 
  [自白]

1.「呃...Elsa 、Duffy那個破洞...是我害的...」   「好久沒上北山了。」
2.「I'm sorry Anna,其實...那隻是瑕疵品...」  「Elsa 是大屁股!!!」(淚奔


  [心機]

1.「Elsa最近都只抱 Duffy...」把它藏個幾天,這...我扯破的??
2.總被Anna 耍著玩,雖然不討厭...但...「找機會整回去吧~!」


  [黑歷史] 

1.「Let the storm rage on~怎樣~!...... Elsa ?? 」 「我們私下談談...」
2.「 隨便就想嫁給剛認識的陌生人。」  「不要提起那鬢角!!」


  [男朋友]

1.「Elsa 有妳緋聞!!」 「目前我還是官方認證的單身女王。」
2.「聽說,Anna妳和馴鹿男在交往了?」 「Oh~他只是個砲灰」

  [白日夢]

1.「好多小Elsa呀!!來,給妹妹親一個~~」 「妳沒生病吧?Anna 。」
2.「Duffy !! 我要抱抱 !!」 「呀??!!... Elsa...是我...算了~就給妳溫暖抱抱~!!」

  [驚喜] 

1.「喜歡嗎? Elsa~」    「除了這套、兔女郎裝以外...其他都很好。」
2.「Do you want to build a snowman?Anna~」「Oh,God!這雪量太超了啦!!」


  [願望]

1.「Hey~! 來嘛~ 笑一個~ Elsa~ 」 想不到,這幼化藥水還真有效...
2.只求回復兒時關係而已....... 「為什麼...身體 、也跟著變化 ?」

  [情話]

1.「自妳出生前就深深愛上妳了。」 害羞的 Anna 真可愛~
2.Elsa 的言語有時還真莫名大膽... 「有股、反攻的節奏...」


  [沐浴] 

1.「對不起啦、Elsa, 冷靜點...浴池、都開始結冰了...嗚...好冷... 」
2.「恩....啊阿...不 、要..哈...一直 、恩哈...揉 、我..恩啊..胸部...A、AN..Anna...」


  [情人節]

1.「Wow ! Elsa竟然會親手做巧克力送我 !!」不是在作夢吧 ?
2.那甜美可口的每寸肌膚。  「Anna,妳就是我的巧克力。」





有些只是單純想吐嘈罷了......
------

說明幾個地方

1.I need Anna! OUat的梗

 
2.[南瓜頭] 
因為ANNA那頭套常在半夜中驚嚇到ELSA; 
至於為啥會卡頭...那是ELSA,特意用小碎冰把隙縫堵住哩, 
當然那句GO Away也是故意說的。(人家是嬌腹黑女王嘛~ 
 
3.[惡作劇] 
ANNA視角... 
之所以ELSA要ANNA洗臉的原因,不外乎就是她用自家妹妹臉當畫布, 
但眼前的人卻毫無自覺,只好提醒一下哩。(就說是個妹控咩 
 
4.[自白]&[心機] 
這2則一起看就差不多知道個前因後果哩唄~ 
簡單說...不甘寂寞的ANNA想把布偶藏起來得到ELSA的注意,在途中卻誤認原有的瑕疵是她造成的;同時ELSA老是被妹妹擺一道,礙於姊姊這身分的自尊作祟想來點小反攻。 
然而ANNA的誤解造就了姊姊的反攻最佳時機,話才剛說出口,但出乎意料的是ANNA竟然用一哭、二鬧、三拉的方式死纏著ELSA...不忍心只好老實招了,最後......最後結果也不用我多說了吧~帶著哭腔語無倫次跑走啦!!! 
 
 

話說...這些題目都是隨機的沒想到還能有連貫性耶(汗



评论
热度(8)
©joyeero | Powered by LOFTER