兩人關係 CH.2

先暫存

------------------


『磅—!』


突如其來的一巨響讓所有成員的視線很有默契往同方向集中。

豎立在門口的是身穿銀白鎧甲、深藍短裙、黑色長靴,陰著臉有著一頭緋紅長髮的女性。




「你們—到底是誰用納茲把公會轟出個洞的—— !」


「艾、艾露莎 !」

「噯!」

艾露莎聲音低沉,以銳利眼神掃過最常搞破壞的那群人,然而只有格雷跟納茲反射性地回應,看來就算是處於失神狀態的納茲,依舊打從心底畏懼這位妖精女王。


究竟她是怎麼知道與納茲有關聯的呢 ? 這時間點就得拉回至稍早前......


前往某處逛街的艾露莎、溫蒂和夏璐璐在回程途中,無意間望見納茲莫名地從公會方向飛出,當時並沒有太在意,等她們抵達公會後卻發現建築物上方的外牆開了個洞,露天休閒座椅區域四周散落著破碎的石塊和磚頭。


  

「哦—是你嗎 ?」

直視扯著納茲脖子上的圍巾的格雷,艾露莎憑空拿出了鋸齒巨刀抵在他們兩人面前。


「等、等一下 ! 先把刀收起來 ! 聽我解釋一下啦...」

「嗚喔......」

「好,最好能給我一個合理的理由。」

過度驚恐的格雷為了安撫艾露莎,想也不想直接把納茲扔到一邊。



「啊啦,今天艾露莎心情特別不好呢~」

「這女人兇悍程度,簡直就像她最愛的草莓蛋糕被波及到一樣...」

「那個...就某種意義上很接近...艾露莎姐...原本期待三個月才販賣一次的限量草莓千層蛋糕沒有買到...」

「說穿了,她純粹只是在遷怒。」

「要是現在讓她知道露醬的事,納茲應該會更慘吧。」

「感覺會很有趣呢~」


「艾露莎和米拉還有莉莎娜都好可怕...」

「格雷大人...」

在艾露莎審問格雷時,溫蒂和夏璐璐隨後也進了公會,略微疲憊的神情替米拉和伽吉魯解答疑惑,性格傲嬌的白粉色小貓則毫不猶豫地戳出重點,鄰近愉悅又腹黑的兩姊妹與擔心且害怕的蕾比、哈比以及茱比亞此刻的心境形成強烈對比。


交代完為何打飛納茲的原因後,艾露莎脸色沉默充滿壓迫感,格雷冷汗直流等待著她的裁決。



「做得好。」

「痛 !」

顯然艾露莎對這種處理方式並不反對,她按住格雷的腦袋用力地往胸前壓下去。





评论
热度(19)
©joyeero | Powered by LOFTER